sábado, 5 de febrero de 2011

Piña con Natillas

Ingredientes:
     .-1/2 Piña
  Para las Natillas:
     .-1/2 l. de leche
     .-4 Yemas de huevo
     .-1/2 Cucharada sopera de Maicena
     .-1/2 Rama de Vainilla
     .-110 grs de Azúcar
Elaboración:
     Vaciad la media Piña y haced cuadraditos con la pulpa de la Piña. Reservad.
     Para hacer las Natillas, hervid la leche con la Rama de Vainilla, aparte batid las Yemas y el Azúcar, añadid la Maicena y mezclar. Añadid la leche hirviendo sobre esta mezcla, revolved un poco y ponedlo en el fuego hasta que espese ligeramente. Colocadlo en un bol y dejadlo enfriar.
     Cuando tengais las Natillas frías sólo teneis que rellenar la 1/2 Piña vacia con las Natillas y con los trocitos de Piña y ya está listo.
     Os recomiendo que si tenéis la oportunidad le pongais Azúcar por encima y la carameliceis estilo Crema Catalana, queda Riquísima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario