Ingredientes:
.-1/2 Piña
Para las Natillas:
.-1/2 l. de leche
.-4 Yemas de huevo
.-1/2 Cucharada sopera de Maicena
.-1/2 Rama de Vainilla
.-110 grs de Azúcar
Elaboración:
Vaciad la media Piña y haced cuadraditos con la pulpa de la Piña. Reservad.
Para hacer las Natillas, hervid la leche con la Rama de Vainilla, aparte batid las Yemas y el Azúcar, añadid la Maicena y mezclar. Añadid la leche hirviendo sobre esta mezcla, revolved un poco y ponedlo en el fuego hasta que espese ligeramente. Colocadlo en un bol y dejadlo enfriar.
Cuando tengais las Natillas frías sólo teneis que rellenar la 1/2 Piña vacia con las Natillas y con los trocitos de Piña y ya está listo.
Os recomiendo que si tenéis la oportunidad le pongais Azúcar por encima y la carameliceis estilo Crema Catalana, queda Riquísima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario