martes, 18 de enero de 2011

ALGO SENCILLO PARA EMPEZAR

ESPARRAGOS A LA PLANCHA CON LASCAS DE QUESO
Ingredientes:(2-3PAX)
12 Esparragos trigueros
Lascas de Queso
Gotitas de Limón
Chorrito de Aceite
Sal Gorda
Elaboración:
En una sartén a fuego medio-alto introduce los esparragos con un chorrito de aceite de oliva y deja que se hagan hasta que los veas tostaditos por fuera. Intenta que no se te pasen para que queden al dentes en el interior.
Ponlos en un plato o recipiente hondo tipo ensaladera para presentar, añadeles unas gotitas de limón, la sal gorda y encima coloca las lascas de queso, te recomiendo curado, pero puedes usar el que más te guste, y verás como las lascas se funden un poquito pero sin terminar de romperse.
A la mesa y a comer.
.-Para conseguir las lascas de queso usa un pelador, y pasalo por encima de la cuña de queso, verás como consigues de una forma sencillisima unas finisimas y riquisimas tiras de queso.

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